19:46 

СЕТКА РОЛЕЙ - общая

1. Младший принц, на вид 16 лет, Урк-дин - Вектама (предварительно подтверждено на апрель)
Раса - Волколак. Шумный, активный, любознательный подросток. Глядя на него невозможно сказать, что это принц. Внешний вид немного раздолбанный, вечно чумазый и что-то жующий, хоть просто веточку. Любит простые цвета, в которых удобно испачкаться, если что. Любит пошутить, любить все разузнать и про всех услышать. Но если сталкивается с опасной ситуацией - кардинально меняется на глазах - собранный, внимательный, хищный, опасный и бьющий в самую цель. Один удар зачастую решает исход каждой ссоры, но ссор предпочитает избегать, ибо лень ввязываться и тратить на это силы. Он и так знает, что Силен и доказывать это слабейшим не видит смысла. Живет в свое удовольствие. Мечтает Призвать и подчинить... а он и сам еще не определился, поэтому его проект может стать головной болью преподавателям.. или совершенно безобиднейшей зверюшкой-спутником, размером с мышь.

2. Младший принц на вид 16 лет, Зейнаш-шесс - Sharhan (подтверждено на апрель)
Раса - Наг. Весьма умный талантливый молодой змейс, в очечках. Всегда собран, в меру молчалив, но всегда в любой ситуации может дать очень дельный и весомый совет. Спящим его застают редко, а если и застают - он сразу просыпается. Бдительный и немного недоверчивый, хотя присматривает за всей группой как старший брат. Любит теплоту и пушистые вещи. На занятиях принимает приближенно человеческий облик, пряча хвост. Говорят неделю назад он обращался с личной просьбой к Главе академии, но что эта за просьба никто не знает. Иногда проскальзывает желание назвать его добрым.. но глубокий застывший змеиный взгляд, поглощающий вас без остатка, когда он смотрит прямо на вас.. рождает мысли, что за внешним спокойствием скрывается нечто, подверженное сильнейшим эмоциям. Мечтает Призвать самое могущественное создание из всех... а для чего оно ему, так отвечает - любопытно же.

3. Принцесса и единственная наследница, на вид 17 лет, Аларриннелиарррана (Лина) - rivermaid (подтверждено на апрель)
Раса - Эльф. Наследница. И этим все сказано. Прекрасная, утонченная, идеально прекрасная и добрая. Идеальная светлая улыбка, идеальная прическа, идеальный внешний вид во всевозможных светлых тонах, но единого тона темного. Всегда прилежная ученица, всегда готовая всем помочь, не важно какой вы расы. Владеет множествами языками, прекрасно танцует, играет на нескольких инструментах и... мечтательно смотрит по ночам на полную луну. Весьма категорична, когда кто-то пытается устраивать ссоры или драки. Смело докладывает учителям о провинностях других.. и искренне хочет сделать из всех окружающих образцами для подражания. Благо стараниями однокурсников Высшая Леди сумела познать вкус НОРМАЛЬНОЙ жизни. Благостно относится к шуткам и пиханиям, не падает в обморок от нарядов других девушек.. и очень привязалась к ребятам. Подумывает о том, чтобы объединить все что только можно объединить во имя всеобщего блага. Мечтает Призвать.. призвать... о чем она мечтает, знает только куратор группы. Бедный куратор.

4. Младшая принцесса, на вид 15 лет, Мистериа - Алиник (подтверждено на апрель)
Раса - Фурия. Яркая, отважная, хищная и бойкая девчонка. На трон не метить, править не желает. Для чего живет - еще не придумала. Любит тролить всех окружающих. Уверенная в себя и своем очаровании. Одежда всегда яркая, разноцветная, разномастная и удивляющая. На выпускной экзамен ее очень попросились одеться помягче - задача воспринята с вызовом! На учебу смотрит сквозь когти, на ребят с хищным оскалом, на девушек с милой улыбкой. Мечтает Призвать совершенно хаотичную сущность с милейшим нравом. Так значится в проекте. Хаотичная направленность, привлекает внимание комиссии. В семьей ей давно дали понять, что от младшего ребенка ничего особенного не ждут, она и смирилась, отдавшись беспечному образу жизни, но иногда.. в глубине глаз.. вспыхивает что-то и на миг улыбка становится воистину королевской.

5. Принцесса, единственная наследница, при регенте, на вид 16 лет, Тью - Tigress_Blackfyre (подтверждено на апрель)
Раса - Фея. Радужное яркое легкое создание. Воздушные мысли, воздушное настроение, милейший вид.. Одногруппники давно не покупаются на это. Очень хитрое и верткое создание, но миролюбивое и веселое. Немного капризное, но обворожительное в своих капризах.. на которые все привыкли не обращать внимания. Всегда можно прикупить пару мешочков волшебной пыльцы, что дарит потрясное настроение. Искуснейший создатель всякого из всякого, что касается снадобий, зелий, лекарственных и курительных смесей. Намедни спрашивал, где можно достать меч, ну или на худой конец острый-острый-острый кинжал. Домой не хочет. Мечтает Призвать сильного, страшного монстра вида поужаснее, но совершенно преданного и послушного. Химичит с Призывом.

6. Оса, на вид 16 лет, раса - предположительно эльф, родители не известны - Mutus (подтверждено на апрель)
Определенное количество лет назад был замечен в команде морских разбойников Зарг-даном и Макстаром, долгое время оставался неуловимым, но все же попался. Со слов разбойников, одинокое юное дитя было найдено у берегов залива. Само дитя никого кроме семьи разбойников не помнит, по виду даже искренне. Немного диковат и груб, но совершенно точно королевских кровей, ибо владеет магией Призыва. К сожалению, в ближайших областях о пропаже королевского дитя никем не сообщалось. Живет за счет Академии, мечтает отучиться и рвануть к своим. Жаждет Призывного, который дарует ему все возможности к скрытому и незаметному перемещению и возможности обрести свободу из любого запертого пространства. Его взгляды на жизнь и Призывного совершенно не совпадают с мнением окружающих. Любит яркие необычные цвета и предпочитает свободный стиль. Очень открыт и дружелюбен с сокурсникам. Взятые "взаймы" вещи ценит и возвращать не спешит.

7. Наследная принцесса Тиль-тиль, на вид 16 лет - Лилс (подтверждено на апрель)
Раса - Вейла. Очень милая красивая девушка на вид, вызывающая море умиления.. а на характер - сущая демоница. Яркий экспериментатор и любитель приключений. Ввязывается в самые опасные и непредсказуемые мероприятия. Свое мнение и оценку считает первее всякой и отстаивать готова кулаком и делом. При этом действительно невероятно очаровательна. Мечтает призвать жуткую-жуткую дикую-дикую суть.


Иные сущности! Для созданий выбравших категорию будет создана своя отдельная группа, со своей информацией и правилами, а также описанием характеров и целей персонажей.
Требуются яркие спонтанные мужественные хитрые обворожительные и ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ личности. Скучно не будет ^_^
Все категории 8 штук - СВОБОДНО 3 места!
Anrier_de_Rierre, Азарэль , Nothing Bergh, Helkarel, Сердце Ночного Кошмара

Состав выпускной комиссии:

1. Главспец высшей категории по демонологии из Центрального УправДемонства, на вид 28 лет Зарг-дан - Vittorio-teo (предварительно подтверждено на апрель)
Раса - волколак. Хищный мужчина, всегда собранный и готовый к схватке. Умен. Ценит свое время. Дальний родич Урк-дину.
Куратор предупредила - будет вас торопить и мешаться во время Ритуала. Игнорируйте.

2. Зам. главспеца, маг высшей категории из Центрального УправДемонства, на вид 26 лет, Макстар - Gvidion (подтверждено на апрель)
Раса - человек. Отличный специалист в магии. Талантливый молодой человек, стоящий на службе ради всеобщего блага. Бдительный, энергичный, ответственный и очень умелый. Очень начитан, в любой ситуации всегда найдет чем подсказать и что предпринять. Последние лет 10 неразлучные напарники с Зарг-даном.

3. Куратор группы "Наследие", на вид 25 лет, Астерия - interdictio
Раса - по виду "человек". Активная яркая девушка, болеющая душой и сердцам за свою группу. Поддерживает, подбадривает, пинает на сдачи, чихвостит за не_сдачи. Рука тяжелая, а по виду и не скажешь. Астерию уважают и любят в академии все. Глава кажется немного недолюбливает. Опрятная, предпочитает белые, голубые, серебристые цвета. Сама нежность с Линой. В выходные дни начисто исчезает из виду, как ни пытались за ней проследить, куда же она уезжает.

4. Специалист высшей категории по демонологии от Академии, на вид 29 лет, Ишшхасс-тен - August [Lynx] (подтверждено на апрель)
Раса - Наг. Строгий, вредный и коварный на характер препод. Общая оценка курса. Умеет задать правильный вопрос и загнать студента в тупик. Нерадивых шутников не стесняется приложить хвостом. Поврежден левый глаз, была попытка захвата власти в своих землях. Увы - неудачная. Лет 40 как преподает в Академии. Приезжих спецов на дух не переносит. Личного Призывного уничтожили в период захватнических действий, больше Призывов не проводил, хотя по общему мнению его сил для этого более чем достаточно.

5. Преподаватель демонологии, любитель инноваций, на вид 27 лет, Терранс (Терри) - Shellar. (подтверждено на апрель)
Раса - Феникс. Шебутной молодой парень, которому все нипочем. Идеальный преподаватель. Что-то сделает не так, сложится послушно, а на следующий день восстает как ни бывало и бежит чертить новые формулы. Студентов любит, ценит и уважает как подопытный материал и возможность провернуть свои схемы через молодое подрастающие ничего не подозревающее поколение. Удивительно, но факт - не летает. Даже если случайно столкнется с башни. Не полетит. Характер добрый. Цвета любит огненно-яркие. Своего Призывного не имеет. Имел или нет - не известно студентам. Время от времени можно поймать его грустную улыбку, устремленную в небо.

6. Глава Академии, специалист высшей категории Лимменкейннен - Луноликое мурло (подтверждено на апрель)
Раса - предположительно по общеакадемическим слухам - Фиалковый Дракон. Строгий, внушающий уважение и опасения. Управляет Академией давно. Какая именно королевская кровь течет в нем уже давно забыто.

URL
   

Магический Шоколад

главная